Croissant com recheio de cookies.
Pastel francês feito com massa folhada com recheio de maçã ou pêra.
Tarte de massa folhada com creme e recheio de maça, pêra ou abacaxi
Também conhecido como Pain au Chocolat.
Manteiga, levain e muitas, muitas camadas para que o resultado seja un magnifique croissant.
O verdadeiro sanduíche francês, 2 fatias de pão champagne com presunto royal, queijo gruyére e molho bechamel gratinado ao forno.
com Mortadela, Stracciatela e Pistache.
Recheio de Picanha Defumada, Queijo Brie, Geléia de Pimenta, Alface e Tomate.
Recheio de presunto, queijos, alface e tomate.
Massa de pizza au levain. Conferir os sabores disponíveis em cada unidade.
Massa pâte brisée com recheios de lorraine, espinafre, legumes e alho poró.
Massa folhada com mostarda Dijon, tomate e recheio de Legumes e Gorgonzola.
Massa folhada com mostarda Dijon, tomate e queijo brie.
Massa folhada com mostarda Dijon, tomate e gorgonzola.
Tradicional receita do croque monsieur, finalizada com um ovo frito por cima.
Pizza feita com pão turco au levain com recheio único e especial. Confira os sabores disponíveis em cada unidade.
Recheio de Queijo Brie, Parma, Alface e Tomate.
Massa folhada com mostarda Dijon, tomate e ricota.
para 4 pessoas
Tarte que mistura os sabores do limão Tahiti e do limão Siciliano
Sobremesa à base de merengue e frutas para 4 pessoas
Sabores: limão, baunilha, baunilha e morango e doce de leite.
Mirtilo, amora, framboesa, créme e pêssego.
Pão de fermentação de 3 horas , com casca crocante mais fina e miolo mais macio. Perfeito para um sanduíche.
6 tipos de grãos torrados para um pão mais saudável e com fibras.
Clássico da panificação gaúcha com casca de fubá e um toque francês.
Mesma receita da baguette francesa, em um novo formato que favorece um miolo mais macio.
Pão au levain com toque de farinha de centeio.
Pão au levain com opção de farinha integral ou farinha semi-integral.
Pão au levain com gorgonzola e nozes.
Pão au levain com mix de farinhas semi-integral.
Pão au levain com azeite extravirgem. Confira os sabores disponíveis.
Um clássico da panificação francesa, macio e saboroso.
Pão au levain com ameixa e avelã.